"Самый плохой год": Дочь Любови Успенской восстанавливается после очередной операции

0 комментарии358

Уходящий год выдался для певицы Любови Успенской одним из самых сложных в её жизни. Всё из-за её взрослой дочери Татьяны Плаксиной, которая ещё в году прошлом неудачно упала с велосипеда, находясь в Коста-Рике. Татьяна получила крайне серьезные травмы, после которых перенесла несколько операций.

Лечение и реабилитация Татьяны продолжаются до сих пор. Например, Успенская рассказывает, что недавно Таня перенесла очередную операцию. Сейчас девушка восстанавливается после хирургического вмешательства в Таиланде. Успенская рассказывает репортёрам передачи «Ты не поверишь», что в Таиланде созданы наилучшие условия для её дочери. Там нет никакой антисанитарии, Татьяна имеет возможность полностью отвлечься от переживаний и сосредоточиться на чём-то приятном.

«Жуткий получился год лично для меня. Самый плохой год, какой может быть в жизни человека. Последнюю операцию Тане делал профессор из Лондона. Она была под анестезией, когда я уезжала. Полтора месяца реабилитации», - поделилась певица.

Любовь Успенская души не чает в собственной дочери. Артистка рассказывает, что ради неё она отказалась от идеи родить еще одного ребенка. Всё дело в том, что Татьяна слишком ревнивая и выступает категорически против появления в семье братика или сестрички.

К слову, именно из-за своей дочери Любовь Залмановна пока даже не думает выходить на пенсию. После того, как Татьяна получила крайне серьезные травмы, Любовь Залмановна поняла, что ей ещё необходимо найти в себе силы работать, дабы обеспечивать свою наследницу и ее лечение.

Ранее Любовь Успенскую в ярком мини подняли на смех.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ