"Замуж выйду точно": Юлия Барановская собралась под венец

0 комментарии1 272

Юлия Барановская очень часто получает различные вопросы от своих подписчиков по поводу своей личной жизни. Удивительно, но находятся люди, которые искренне верят, что Барановская всё ещё может быть вместе с отцом своего ребёнка Андреем Аршавиным, с которым телеведущая рассталась много лет назад. Барановская каждый раз удивляется, когда появляются такие слухи, но не перестает их комментировать.

Накануне, вступив в дискуссию с подписчиками в очередной раз, Юлия подтвердила, что действительно собралась выходить замуж, только, конечно же, не за Андрея Аршавина. Похоже, у Юлии действительно произошли серьезные перемены на личном фронте, но личность избранника Барановская пока не раскрывает.

«Замуж выйду точно. И точно не за Аршавина!», - сказала телезвезда.

Также ведущая Первого канала опровергла распространённые слухи о своей беременности. Дело в том, что последние несколько месяцев Юлии то и дело приписывают четвертую беременность. Правда, при этом Юлия постоянно красноречиво опровергает домыслы поклонников, демонстрируя идеально стройную фигуру на публике. Барановская тоже удивлена таким слухам и просто не понимает, какова логика людей, которые эти слухи распространяют, и которые им верят.

Напомним, Юлию Барановскую в экспериментальном образе сравнили с девушкой легкого поведения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ