Знахарь пророчит Анастасии Заворотнюк выздоровление через три недели

0 комментарии3 658

Несколько недель назад на телевидении вышел сюжет, в рамках которого малоизвестный на тот момент знахарь Александр Ручкин рассказал о заболевании Анастасии Заворотнюк. После этого популярность целителя выросла в разы, люди со всей России принялись искать его помощи.

Журналисты вышли на связь с целителем, чтобы узнать у него актуальную информацию по состоянию Анастасии. Знахарь согласился дать комментарии, огласив весьма обнадеживающую для родных Анастасии Заворотнюк и её поклонников информацию.

Он рассказал, что у актрисы действительно тяжёлое заболевание, вот только её диагноз не имеет ничего общего с тем, о котором активно говорят в широкой общественности. По его словам, у актрисы не рак головного мозга, а речь идет о другом заболевании, которое могло парализовать головной мозг и центральную нервную систему.

При этом знахарь отмечает, что заболевание не является смертельным. Он увидел, что уже в ближайшее время, а именно в перспективе трех недель, Анастасия пойдёт на поправку, а в ее организме произойдут качественные перемены к лучшему.

«Улучшения будут, но не раньше, чем через три недели. Улучшения будут! Она уже начинает себя чувствовать лучше. От первоначального заболевания до сейчас – ей становится лучше. К ней возвращаются силы, идет здоровье. С ней будет все нормально, поверьте», – сказал знахарь на передаче «Новые русские сенсации».

Ранее Яна Рудковская развеяла миф о болезни Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ