Директор Софии Ротару рассказал о наркозависимости "экс-татушки" Юлии Волковой

0 комментарии720

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров, который также сотрудничает и ранее сотрудничал со многими другими знаменитостями первой величины, рассказал журналистам телеканал НТВ эксклюзивную информацию об «экс-татушке» Юлии Волковой.

Звёздный промоутер вспомнил, что на пике популярности Юлия злоупотребляла запрещенными веществами. По словам Лаврова, у Волковой образовалась настоящая зависимость - она и дня не могла прожить без психотропных веществ.

Лавров вспоминает, что партнеры Юлии Волковой обращались к нему, чтобы он помог найти наркотики для певицы. Иного выбора у Лаврова, кроме как помочь своим коллегам, у него не было. Судя по всему, в настоящее время Юлия Волкова победила свое пагубное пристрастие и живёт без психотропных веществ.

«Она без этой гадости вечер не проводила. Тогдашний ее директор просил меня что-нибудь найти для нее. И я был вынужден искать», - сказал Лавров журналистам «Ты не поверишь».

View this post on Instagram

Доброе утро🙏

A post shared by Юлия Волкова (@volkova_juliaofficial) on

Сергей Лавров прокомментировал другой резонансный случай - недавнее задержание актрисы Натальи Бочкаревой, у которой в нижнем белье был обнаружен сверток с наркотиками. Сергей подтвердил, что в отечественном шоу-бизнесе наркотики распространены повсеместно. Случай с Натальей неприятно удивил концертного директора, который привык работать со звездами первой величины и полагаться на их честность и здравомыслие.

Кстати, дочь Юлии Волковой выросла ее копией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ