Ксения Бородина чуть не сбила ребенка на танцах детского праздника

0 комментарии835

Дочь Ксении Бородиной и её супруга Курбана Омарова Тея на днях отмечала свой четвёртый день рождения. По этому случаю Ксения не стала изменять своим семейным традициям и организовала для своей наследницы незабываемый праздник.

На вечеринке, на которой развлекались как взрослые, так и дети, было много людей. Ксения традиционно не поскупилась на организацию незабываемого праздника. На мероприятии работали аниматоры, для гостей были накрыты шикарные столы, а именинницу Ксения с мужем порадовали огромнейшим тортом в рост взрослого человека.

Собственно, праздник прошёл в кафе Teika Boom, которым владеет Ксения Бородина. По традиции, в рамках праздника для именинницы и гостей была организована развлекательная программа. Взрослые и дети в какой-то момент отправились на танцпол, и во время танцев произошел небольшой конфуз, на который, тем не менее обратили внимание пользователи социальных сетей.

View this post on Instagram

Ну платье реально огонь🤪🌟 спасибо всем за комплименты девочки💋💋💋 мы его сами придумали и сшили на заказ у моей гениальной @soloatelier 🥳🥳🥳🥳🌟🥳 дискобол вечера была я🤪 я посмотрела сторисы со своими танцами и лишний раз убедилась в том, что лучше детских праздников для меня ничего нет🥳 есть нормальные Мамы и пусть они кайфуют сидя на диване и проверяя все от покушали масо, а есть Мамы , которые будут со своими детьми и их друзьями веселится на танцполе))) я второй вариант) все нервы были до др, организация всего тоже 💫⭐️🌟 первые 40 минут на др, я хочу с напряженным лицом и проверяю каждую делать , но работая с профессионалами понимаешь , что каждый раз переживать не стоит и идёшь в отрыв 🤪🤪🤪🤪 дети счастливы, Родители вчера все оторвались и в 12 ночи все благополучно спали дома 🙌🙌🙌 никаких больше вечеринок это не про нас💃💃💃💃💃💃

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Ксения Бородина так увлеклась танцами и так активно и ритмично двигалась под музыку, что в какой-то момент чуть не сбила маленького ребёнка, оказавшегося у неё под ногами, сообщает «СтарХит». К счастью, все обошлось без травм, и ребёнок остался целым и невредимым, а Бородина продолжила наслаждаться музыкой.

Напомним, Курбан Омаров расстроил Ксению Бородину подарком за полмиллиона рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ