Оксана Самойлова отказалась рожать четвертого ребенка в России

0 комментарии886

Беременная четвертым ребенком блогер Оксана Самойлова отказалась рожать в России. Об этом накануне сообщили средства массовой информации, сама Оксана уже успела косвенно подтвердить эту информацию.

Оказывается, семья Оксаны Самойловой и Джигана Новый год уже будет встречать за границей. Самойлова не стала уточнять, куда конкретно они улетают, но уточнила, что в Москву они вернутся только к весне. В настоящее время Оксана находится на восьмом месяце беременности, это значит, что до четвертого пополнения в семье остаётся меньше двух месяцев. Следовательно, получается, что по факту Оксана подтвердила, что будет ржать четвертого малыша не в России.

«Мы все, у нас начались каникулы. Судя по фотке, я рада больше, чем дети. Учитывая, что 2020 год для нас начнется с тотального переворота обычной жизни и в школу в Москве мы вернемся только весной, сейчас срочно нужно по максимуму насладиться домом и зимой (которой, как назло, до сих пор нет). Праздничные развлечения, ждите нас», - поделилась Оксана в своем «Инстаграм».

Кстати, четвертая беременность у Оксаны Самойловой протекает весьма странно. Оксана рассказывала ранее, что несмотря на солидный срок, у неё очень маленький живот. Сейчас она находится на последнем триместре, однако ее животик таких размеров, как будто бы не прошла ещё и половина срока. К счастью, все медицинские обследования пока не выявили никаких отклонений у плода. Это значит, что ничего катастрофического в этом нет. Скорее всего, будущий ребёнок Оксаны родится не очень крупным, но в этом уж точно нет никаких опасностей.

Ранее беременная Оксана Самойлова заболела вместе с тремя дочками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ