Светлана Ходченкова, наконец, отреагировала на слухи о романе с Семеном Слепаковым

0 комментарии384

Слухи о романе актрисы Светланы Ходченковой и шоумена Семёна Слепакова появились еще несколько месяцев назад, однако Светлана прокомментировала их только теперь. Оказалось, что ничего общего с действительностью эти слухи не имеют - Светлана и Семён были и остаются друзьями, и никаких романтических отношениях между ними быть не может.

Первые комментарии слухам о романе со Слепаковым Светлана дала в рамках интервью Вадиму Вернику. Актриса рассказала, что они со Слепаковым уже успели обсудить появившиеся слухи, и оба они не стали придавать этим слухам никакого значения. Светлана добавила, что ей безусловно не очень приятно, что о ней сочиняют различные небылицы, тем не менее она старается относиться к такому информационному ажиотажу вокруг своей персоны с юмором.

View this post on Instagram

...🖤 @dima_milosh 📸

A post shared by Actress/official page (@svetlana_khodchenkova) on

Известная актриса добавила также, что слухи распространяются не только по поводу ее отношений с мужчинами. Так, например, Светлане уже не впервые за последние месяцы приписывают беременность. Светлана старается с иронией относиться к такому ажиотажу вокруг своей персоны, и старается сводить все к юмору. В противном случае можно нанести вред своему здоровью, если воспринимать всю появившуюся информацию всерьёз.

Ранее Светлана Ходченкова эффектно ответила на слухи о беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ