Врачи отказались отпускать Анастасию Заворотнюк домой на Новый год

0 комментарии1 028

Актриса Анастасия Заворотнюк несколько месяцев борется с тяжелым заболеванием. По неофициальной информации, у звезды сериала «Моя прекрасная няня» рак головного мозга, тем не менее официального подтверждения этой версии до сих пор нет.

В преддверии рождественских и новогодних праздников родные Анастасии Заворотнюк пожаловались на слишком большой информационной ажиотаж. По словам близких Заворотнюк, новогодние праздники семья хотела бы встретить в спокойной обстановке, но сплетники и недоброжелатели не дают такого желанного спокойствия.

А сегодня, 23 декабря, в СМИ появилась информация, что родные Анастасии Заворотнюк пытались договориться с врачами, чтобы забрать Анастасию домой, правда, договориться с медиками так и не удалось. Врачи наотрез отказались отпускать Анастасию из больницы даже на несколько дней, таким образом, Заворотнюк придётся встречать Новый год в стенах больницы, сообщает Telegram-канал Mash. В настоящее время Анастасия находится в том же реабилитационном центре, в котором лечится вот уже в течение нескольких месяцев.

Ранее семья Анастасии Заворотнюк прокомментировала сбор денег для актрисы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ