Наталья Подольская с иронией отреагировала на критику Ксении Собчак

0 комментарии998

На прошлой неделе в российском шоу-бизнесе развернулся небольшой скандал, который устроили Ксения Собчак и её подруги из светской тусовки. Ксения публично высказала свое возмущение действиями своих коллег по шоу-бизнесу, которые, будучи женщинами уже весьма зрелого возраста, позволяют себе выкладывать откровенные фотографии в Интернет на всеобщее обозрение.

Кто-то согласен с Ксенией, что фотографии 40-летних женщин в полуобнажённых образах выглядят вульгарно, безвкусно и мягко говоря не очень красиво, кто-то считает, что женщина в любом возрасте прекрасна. Жена Владимира Преснякова, певица Наталья Подольская с иронией отреагировала на заявления о Ксении Собчак. Она опубликовала фотографию, на которой она предстала в гламурном и соблазнительном комбинезоне, похваставшись своей стройной и привлекательной фигурой. В описании Наталья с иронией и сарказмом подметила, что спешит выкладывать такое откровенное фото, пока ей еще не исполнилось 40 лет.

«Срочно выкладываю, пока мне не стукнуло 40… Вовка, прости! Ты единственный», - написала Наталья в микроблоге.

Подольской, очевидно, таки удалось потроллить Ксению Собчак. Видимо, Подольская тоже придерживается мнения, что запрет оголяться и участвовать в откровенных фотосессиях женщинам, которым за 40, это не более чем стереотип.

Ранее Владимир Пресняков показал Наталью Подольскую с огромным беременным животом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ