Викторию Дайнеко пристыдили за "голую" фотосессию

0 комментарии1 763

Виктория Дайнеко воспитывает маленькую дочь, рождённую от её бывшего мужа Дмитрия Клеймана. В настоящее время Виктория официально свободна, тем не менее в её жизни периодически появляются мужчины.

Это и неудивительно, ведь молодая мама является очень привлекательной женщиной. Накануне Вика доказала это в очередной раз, приняв участие в очень уж откровенной фотосессии. Вика в кадре предстала полуобнажённой, без бюстгальтера. При этом Вика скрывает свою обнаженную грудь при помощи ракурса. Вместе с тем фотографии всё равно получились очень соблазнительными, и подписчики Дайнеко отреагировали очень бурно, правда по-разному.

Если одна группа фолловеров считает, что ничего плохого в таких откровенных фотографиях нет, и каждая женщина имеет право похвастаться красотой своего тела, то другие считают недопустимым участвовать в настолько откровенных фотосессиях, да ещё и Виктории, являющейся молодой мамой. В комментариях можно найти десятки, а то и сотни отзывов критического содержания - Викторию Дайнеко пристыдили за публикацию таких смелых фото.

Напомним, Виктория Дайнеко избегает Алексея Воробьева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ