Бизнес-империя Юлии Высоцкой приносит ей миллионы

0 комментарии363

Юлия Высоцкая известна, прежде всего, как ведущая передачи «Едим дома» на телеканале НТВ. Передача выходит в эфир федерального телеканала вот уже больше 15 лет, и до сих пор имеет высокие рейтинги. Образ Юлии как простой и обаятельной женщины-домохозяйки полюбился миллионам зрителей, и на этом образе Юлии удалось построить целую бизнес-империю.

Журналисты «Собеседника» провели своё небольшое расследование, и выяснили, что сейчас Юлии приносит доход сразу несколько видов бизнеса. Помимо её передачи, Юлии также приносит неплохой доход актерство. Высоцкая часто снимается в фильмах своего мужа, известного режиссера Андрея Кончаловского, а также играет в театре, причём на регулярной основе.

Также у Юлии Высоцкой собственный бренд ресторанного бизнеса, собственный бренд столовых приборов и даже собственное туристическое агентство. Причём цены на товары и, например, еду в ресторане выше, чем средние на рынке. А туристическая компания предлагает клиентам эксклюзивные туры, которые приносят Юлия по несколько тысяч евро. Мало того, самые обеспеченные клиенты могут позволить себе опцию за 8 тыс. евро - приобрести тур на виллу к Юлии Высоцкой в Италии, где Высоцкая сама проведёт для гостей мастер-класс по приготовлению еды. Всё это в совокупности приносит Высоцкой миллионы рублей ежемесячно.

Ранее Юлия Высоцкая показала, как изменилась из-за болезни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ