У Ларисы Долиной нашли такой же шрам, как у Анастасии Заворотнюк

2 145

Как известно, Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым заболеванием. Точный диагноз Заворотнюк до сих пор неизвестен, но по самой распространенной версии, у актрисы рак головного мозга. При этом у Заворотнюк уже достаточно давно обнаружили странный шрам на шее, который может свидетельствовать об определённых медицинских процедурах, что проводили Анастасии, например, о биопсии.

Недавно такой же шрам заметили и у Ларисы Долиной. В целом 64-летняя певица в последнее время выглядит весьма неплохо. Поклонники заметили, что Долина как будто бы помолодела, но, тем не менее, во время недавнего публичного выхода у артистки заметили тот самый шрам. Фотографиями с этого публичного выхода поделилась дочь Ларисы Долиной Ангелина. Шрам у её матери заметили на ключице, он с трудом проглядывался сквозь блузку артистки.

Естественно, несколько фотографий в социальных сетях не могут служить очередным подтверждением, что у Ларисы Долиной тяжелая болезнь, возможно такая же тяжелая, какие и у Анастасии Заворотнюк. Преданные поклонники артистки искренне надеются, что со здоровьем знаменитости всё в порядке.

Ранее неухоженная дочь Ларисы Долиной нарвалась на критику.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ