Кейт Миддлтон обрадовала британцев, появившись в бюджетном универмаге

0 комментарии1 200

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - одна из самых узнаваемых женщин в стране. Давно не секрет, что жена принца Уильяма появляется на публике исключительно в сопровождении охраны, причём в лучшем случае это будет всего лишь один-единственный телохранитель. Каково же было удивление простых британцев, когда герцогиню на днях увидели в самом простом, бюджетном универмаге в центре Лондона.

Очевидцы рассказали журналистам, что Кейт Миддлтон узнали не сразу. Слишком уж неожиданным показалось им появление жены принца Уильяма в бюджетном универмаге посреди города, да ещё и в одиночестве. Возможно, рядом с Кейт действительно были телохранители, но если это так, то они работали очень профессионально - растворились среди толпы.

Один из очевидцев рассказывает, что сперва принял герцогиню Кэтрин за её двойника, но как только рассмотрел женщину поближе, понял: перед ним находится жена принца Уильяма. По сведениям очевидцев, герцогиня Кембриджская выбирала в универмаге колготки небольшого размера, очевидно, подбирая рождественский подарок для своей дочери Шарлотты. В целом британцы были очень приятно удивлены таким поступком от Кейт, ведь герцогиня показала, что она обеспокоена такими же заботами перед Рождеством, как и миллионы ее соотечественников, пишет «Телепрограмма» с ссылкой на The Sun.

Напомним, дети Кейт Миддлтон повзрослели и стали неузнаваемыми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ