Пелагея помирилась с Иваном Телегиным после кризиса в браке

0 комментарии1 309

Похоже, в семье певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина недавно был серьезный кризис. Поводом для таких сплетен стал неожиданный поступок Телегина, который удалил со своей странички в Инстаграм все совместные фотографии с женой.

Поклонники Пелагея и Телегина, коих, к слову, очень немало, были неприятно удивлены таким жестом от Ивана. Его поступок многие восприняли как очевидный намек на проблемы в браке. Правда, накануне Иван Телегин сам успокоил своих подписчиков, опубликовав таки свежий совместный кадр с женой. Причём подписал он фотографию очень красноречиво – «воссоединение».

Поклонники считают, что таким образом хоккеист объявил о примирении с женой после серьезного семейного кризиса. Впрочем, с уверенностью говорить об этом все же нельзя, ведь возможно, что Иван имел в виду воссоединение с семьёй после длительной разлуки, связанной с работой.

 

В целом Пелагея и Телегин являются достаточно закрытыми людьми. Пару лет назад Пелагея полностью отказалась от социальных сетей, перестав поддерживать любой контакт со своими подписчиками. Тогда артистка объяснила своё решение слишком пристальным вниманием публики к её личной жизни. Однако в последнее время Пелагея и её супруг достаточно активно ведут свои страницы в социальных сетях.

Ранее муж Пелагеи показал подросшую красавицу-дочь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Пелагея Иван Телегин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ