Мать Анны Михалковой посоветовала ей подкорректировать внешность в фотошопе

0 комментарии471

Поклонники Анны Михалковой, которые уже давно следят за её страничкой в Инстаграм, знают, что она выкладывает весьма однотипные фотографии – в основном селфи, которые кажутся многим поклонникам действительно весьма однообразными. Многие за это критикуют Анну, но большинство подписчиков наоборот - нахваливает актрису за честность.

Сегодня большинство современных актрис тщательно обрабатывают каждую свою фотографию, устраивают целые фотосессии, чтобы потом опубликовать фотографии в Инстаграм, Михалкова же выкладывает живые снимки. Формат селфи она выбрала, потому что актриса отказалась от фотосессий и делает все свои фотографии сама. При этом на всех своих фотографиях она позирует без макияжа, и само собой снимки не обрабатываются в фоторедакторах.

Как выяснилось, мама Анны, Татьяна Михалкова, не в восторге от фотографий дочери. Михалкова сама рассказала подписчикам, что такого жанра фотографии – селфи – матери не нравятся. Мало того, Татьяна Михалкова посоветовала дочери начать использовать фотошоп, и даже прислала ей ссылку на фоторедактор, тем самым красноречиво потроллив собственную дочь и её любовь к натуральной красоте.

«У меня тут, как вы знаете, в основном только селфи. Их жутко не любит моя мама. Оно понятно: столкновение с реальностью требует художественности. Недавно мама мне прислала ссылку на скачивание фотошопа. Пожалуй, пока воздержусь», - рассказала Анна в микроблоге.

Напомним, 45-летняя Анна Михалкова «доросла» до съемок в эротических сценах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Михалкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ