На дне рождения дочери Ксении Бородиной заметили эскортницу

0 комментарии2 983

Младшая дочь Ксении Бородиной Теона на днях отметила свой четвёртый день рождения. По традиции, звезда телеканала ТНТ устроила для своего ребёнка незабываемый праздник. В кафе были приглашены взрослые и дети, имениннице вынесли огромный, почти двухметровый торт, а гостей и виновницу торжества развлекала команда профессиональных аниматоров.

Бородина активно делится фотоотчетами в своём Инстаграме, рассказывая, как прекрасно прошёл праздник. Тем временем подписчики обратили внимание, что Ксения пригласила на праздник дочери девушку-аниматора, которая профессионально занимается эскортом.

Речь идёт о девушке, которая работала в костюме единорога. Сама Бородина никаких претензий к этой девушке не выдвигала, однако самые внимательные подписчики утверждают, что аниматор профессионально занимается эскортом, сообщает «Стархит», ссылаясь на Telegram-канал «Светская жизнь».

Стоит отметить, что Бородина ранее неоднократно негативно высказывалась о девушках легкого поведения. Ксения призывает всех молодых девушек, которые ещё только думают над тем, какой жизненный путь выбрать, не выбирать самый простой, как им кажется, вариант. По словам Бородиной, работа в сфере эскорта довольно быстро становится разочарованием.

Напомним, Ксения Бородина чуть не сбила ребенка на танцах детского праздника.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ