Ольга Бузова поддержала Риту Дакоту после разрыва с мужем

855

Певица Рита Дакота вспомнила о непростом периоде в своей жизни, когда она разводилась с супругом Владом Соколовским, неоднократно предававшим ее. В эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» знаменитость призналась, что тогда на выручке ей неожиданно пришла поющая телеведущая Ольга Бузова.

Напомним, что звезда «Дома-2» не понаслышке знает, как непросто отпустить человека, которого ты любила. Ведь Ольга Бузова сама перенесла болезненный разрыв с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Поэтому узнав о ситуации в семье Риты Дакоты, она поспешила позвонить ей и утешить.

По словам певицы, Ольга Бузова посоветовала ей «стиснуть зубы» и пережить год, после чего станет легче. Рита Дакота прислушалась к совету более опытной «коллеги по несчастью», которая в итоге оказалась права.

Более того, для артистки облегчение наступило даже раньше, чем через год. Теперь Рита Дакота сама советует женщинам, попавшим в аналогичную ситуацию поступать также.

«Ольга мне сказала: «Малая, потерпи год. Через год отпускает. Будет легче. Теперь всем говорю, чтобы представляли, будто оказались на год в тюрьме, а потом вышли, и жизнь наладилась», – вспоминает певица.

Суммируя можно сказать, что Рита Дакота научилась обходиться без Влада Соколовского. Сейчас знаменитость всем довольна, она работает на радио и пишет новые песни. Кроме того, она воспитывает дочь Мию. Например, недавно артистка похвасталась, что она с дочерью находится в предвкушении новогодних праздников, украсив дом гирляндами и нарядив елку.

View this post on Instagram

Проснулась и понимаю, что предвкушение рождественских каникул - ВОТ ОНО!!! В этом году, в отличие от прошлого, у меня идеааааальное новогоднее настроение! Дом украшен огоньками, мы с Ми гоняем в праздничных пижамах, ходим на ярмарки, я кутаюсь вечерами в клетчатый плед Санты, а в тачке играет Christmas Radio ?❄️. Планы на Новогоднюю Ночь совершенно точные: мы с семьей и лучшими друзьями будем с детьми у нас за городом, устроим ужин, барбекю, порисуем колесо баланса, проработвем старое и загадаем новое, а потооооом...потом уложим детей, оставим бабушку в обнимку с оливье и телеком с соседями, а сами убежим на танцыыыыыы. Да, я надену самое блестящее неприлично короткое платье и буду танцевать со своими друзьями до утра, я вытанцую всё гов*о 2019ого ?? А потом мы утром погуляем с Ми на Красной, съедим по петушку и к вечеру я соберу чемодан и улечу на целых 5 дней раньше своей семьи на Бали, однаааааа. Совсем-совсем одна, на целых 5 дней буду и НЕ работать, и НЕ заниматься мамскими делами, целых 5 бесценных дней без телефона и задач ????. Расскажите и вы, какой у всех план-банан на 31 и 1? Ужасно интересно ❤️ Буду сейчас в такси читать! И как вам мой план?;) video by @olganikiforova PJs by @tezenisofficial

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Новости по теме: Ольга Бузова, Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ