Егор Крид уделал Ольгу Бузову

0 комментарии416

Как известно, самой популярной персоной в русскоязычном Инстаграме является певица и телеведущая Ольга Бузова. На её аккаунт подписаны уже более 17 млн человек, и это больше, чем у всех ее коллег среди российских знаменитостей.

Однако объективно оценивать популярность звёзды по данному показателю нельзя. Например, на другом популярном интернет-сервисе TikTok Ольга не является лидером по количеству подписчиков. На этом сайте Ольгу уверенно обошёл музыкант Егор Крид, у которого ни много ни мало 16 млн подписчиков. Редакторы приложения считают, что Егор является объективно самым популярным русскоязычным артистом, среди всех, что зарегистрированы на сервисе.

Бузова отстал существенно - на полтора млн подписчиков, тем не менее уверенно заняла вторую строчку. На сегодня у Ольги 14,5 млн фолловеров, а основа всех последних публикаций Ольги - это её видеоролики, где она развлекается с Давидом Манукяном, блогером, с которым ей приписывают романтические отношения.

Третью строчку занимает ещё один кумир молодёжи, рэпер Тима Белорусских. Пользователи приложения называют музыканта одним из своих любимых исполнителей. А вот первенство в категории «Прорыв года» получил юморист Михаил Галустян, который всего лишь за 3 недели собрал 1,5 млн подписчиков, что больше, чем у кого-либо другого за аналогичный период.

Напомним, Егор Крид случайно скомпрометировал Филиппа Киркорова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Егор Крид Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ