В подмосковном кафе поглумились над памятником Жанне Фриске

0 комментарии359

Сестра покойной Жанны Фриске Наталья Фриске резко высказался по поводу случая в одном из подмосковных кафе. Наталье сообщили, что администрация заведения выставила на территории кафе памятник женщине, удивительно похожий на скульптуру её сестре Жанны Фриске, установленный на её могиле. Наталья решила лично побывать в этом кафе чтобы разобраться в ситуации.

Попав на территорию заведения, Наталья Фриске удостоверилась, что памятник некой женщины действительно невероятно похожа на скульптуру Жанны. Наталья с возмущением прокомментировала сложившуюся ситуацию и обратилась к администрации заведения с претензиями. Наталья была возмущена, что некто скопировал памятники её сестры, но еще больше женщину возмутил другой факт. Дело в том, что на различных праздниках и корпоративах этот памятник используют как элемент развлекательной программы. Например, его могут перемещать в банкетный зал, наряжать его яркими нарядами и тому подобное.

«Это либо та компания, которая отливала нам памятник, и от которого мы отказались, отдала им... Но сам факт того, что они отдали им, сам факт того, что они одевают, наряжают его и делают с ним непонятный клоунский обряд, это правда ни в какие ворота не лезет», - пожаловалась Наталья своим подписчикам в сторис.

В итоге, Наталья поговорила с администрацией кафе, после чего памятник убрали из заведения. Но далеко не факт, что в скором будущем эту скульптуру не вернут обратно.

Напомним, Наталья Фриске резко ответила на претензии Иосифа Пригожина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ