"Может нос сломать?": Наталья Фриске резко ответила на претензии Иосифа Пригожина

0 комментарии350

Семья покойной Жанны Фриске поскандалила с продюсером Иосифом Пригожиным. Наталья Фриске накануне вернулась на сцену, исполнив свои собственные авторские песни, а также перепев хиты своей покойной сестры. Многие зрители обратили внимание, что Наталья выступала в образе, который как две капли воды похож на традиционный образ Жанны Фриске. Из-за этого многие ее раскритиковали, в том числе и Иосиф Пригожин, который отметил, что как бы сестра не старалась, а стать второй Жанной Фриске у неё не получится.

Наталья весьма резко отреагировала на критические комментарии супруга певицы Валерии. Наталья с сарказмом заявила, что готова сломать себе нос или челюсть, чтобы её перестали сравниваться с сестрой. Оно прозрачно намекнула, что её сходство с Жанной является природным, а потому она ничего поделать не может.

«Может, мне побриться налысо или еще что-то сделать, чтобы я не была похожа на сестру? Может, нос сломать или челюсть, чтобы вы все от меня отвалили?», - цитирует Наталью Nation News.

Между тем, параллельным курсом Иосиф Пригожин выясняет отношения с отцом Жанны и Натальи. Пригожин заявил, что Владимир Борисович угрожает ему расправой, а в свое время обращался к нему с просьбой помочь разобраться с Дмитрием Шепелевым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ