Лариса Гузеева чуть не развелась с мужем из-за ревности

0 комментарии2 147

Лариса Гузеева и ее супруг Игорь Бухаров вместе уже около двух десятков лет. В этом году появились первые по-настоящему серьезные слухи о том, что у Гузеевой и Бухарова не всё в порядке в их отношениях.

Судя по всему, до развода так и не дошло, ведь Гузеева и её муж до сих пор вместе. Тем не менее накануне выяснились обстоятельства проблем в их семье. Общий знакомый Игоря и Ларисы рассказал журналистам, что кризис в отношениях супругов действительно был. Этот кризис связан с сильнейшей ревностью, которую испытывает Лариса по отношению к своему мужу. Друг семьи рассказывает, что Гузеева ревнует всегда и по любому поводу, не давая несчастному мужу продохнуть. Причём как таковых поводов для ревности Игорь своей жене никогда не даёт, однако Ларису это не останавливает.

«Лариса остро реагирует на общение мужа в соцсетях или переписку с женщинами. Очень ревнует. Из-за этого чуть до развода не дошло. Хотя Игорь по работе общается – как сейчас без этого?», - цитирует друга семьи «КП».

По этой причине в отношениях супругов действительно назрел кризис, который едва не привел к разводу. К счастью, Ларисе удалось взять себе в руки, и они вместе с супругом спасли свой брак. Стоит отметить, что Лариса Гузеева никогда не афиширует свои отношения с мужем, и на этой почве также возникает немало слухов.

Ранее Лариса Гузеева рассказала о связи с Дмитрием Нагиевым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ