Давид Манукян стал своим в доме Ольги Бузовой

0 комментарии1 847

Поклонники Ольги Бузовой уже почти не сомневаются, что она встречается с блогером Давидом Манукяном. С одной стороны, может показаться, что Ольга и Давид пытаются симулировать свой роман просто ради обоюдного пиара, но с другой - у певицы и блогера уже слишком много общего, слишком много доказательств их обоюдной симпатии.

К примеру, недавно Давид поделился с подписчиками видеороликом, на котором запечатлено, как он ужинает несколькими блюдами. Самое примечательное то, что Манукян решил поужинать дома у Бузовой. Рядом с ним расположились маленькие собачки - питомцы Ольги, а сам Давид чувствует себя очень расслабленно, как будто бы он живёт в доме Ольге. Судя по всему, Давид уже успел стать абсолютно своим человеком в квартире Бузовой, а потому это определённо можно считать еще одним доказательством их романа.

Тем более, что ранее Бузова уже познакомила своего молодого человека со своими родителями. В свое время Ольга поделилась фотографиями с родителями из кафе, и внимательные фолловеры обнаружили на втором плане куртку Давида Манукяна, что свидетельствует о том, что Давид тоже присутствовал на этой встрече.

Ранее Давид Манукян и Ольга Бузова устроили публичные поцелуи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ