Галину Волчек подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких

0 комментарии867

Состояние знаменитой артистки Галины Волчек остается крайне тяжелым. Накануне СМИ сообщили о ее госпитализации, а теперь стало известно, что Волчек находится в коме, а её организм подключен к аппарату по обеспечению вентиляции легких.

Как уточняет телеграм-канал Mash, 86-летнюю актрису подключили к аппарату жизнеобеспечения, поскольку у неё диагностировали осложнение после двухсторонней пневмонии. По информации источника, когда к Галине Волчек прибыла скорая помощь, артистка уже находилась без сознания. Сразу после госпитализации она была переведена в состояние медикаментозной комы.

 

Врачи пока не выяснили все обстоятельства тяжелейшего заболевания артистки, но придерживаются мнения, что к таким тяжелым последствиям привёл хронический бронхит знаменитой пациентки. В настоящее время актриса находится в реанимационном отделении, куда была доставлена сразу после прибытия в медучреждение.

Поклонники и коллеги Галины Волчек молятся за её здоровье. Для многих поклонников и коллег знаменитости информация о срочной госпитализации артистки стала шоком. Несмотря на уважительный возраст знаменитости, никто и подумать не мог, что у неё настолько серьезные проблемы со здоровьем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Галина Волчек
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ