Коллеги поддержали Леру Кудрявцеву после "агрессивной" операции на груди

0 комментарии469

Ведущая телеканала НТВ Лера Кудрявцева сообщила о проблемах со здоровьем. Телезвезда рассказала, что у неё лопнул имплант в груди, в результате чего ей пришлось сделать срочную операцию. Кудрявцева называет операцию «очень агрессивной», а по факту она оказалась ещё и очень рискованной.

Судя по всему, Кудрявцева потребовалось срочное хирургическое вмешательство из-за плохого качества её имплантов. Она рассказала, что на момент проведения операции на эти импланты давали пожизненную гарантию, однако спустя 15 лет Лера поняла, что никакой гарантии нет.

По словам ведущей, на момент операции 15 лет назад ещё не было никакой достоверной информации об операциях по увеличению груди. Фактически Кудрявцева была одним из подопытных кроликов, и по факту никакой пожизненной гарантии априори быть не могло.

View this post on Instagram

1. Наркоз ещё не отошёл , возможно завтра пожалею о своём откровении , но если мой пост убережёт хоть несколько девушек от установки имплантов , значит все не зря . 2. 15 лет назад в Санкт - Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы МакГан . На сертификате было чёрным по белому написано - пожизненная гарантия , а доктор говорил - можно танком давить 3. Тогда не было никакой информации и мы ещё были подопытные кролики 🐇 4. Каждый год прохожу чек - ап . Отправили на Узи , потом на МРТ с констрастом . Вердикт ! Левый имплант порван , протекает лет 5-6 куда только можно было затечь :((( в срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей . Очень агрессивная операция , очень 😩Девочки - этот пост для вас , у меня есть много информации . Вам решать , но вдруг кто то услышит . Подробнее напишу на днях и расскажу вам о « болезни грудных имплантов « Ну а меня я очень надеюсь вы примите и такую 😊Будьте здоровы 😍

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

На такие откровенные признания Леры Кудрявцевой очень бурно отреагировали её звездные коллеги. Не только рядовые поклонники, но и звёзды шоу-бизнеса оставляют комментарии поддержки Лере. Например, в комментариях под последним постом Кудрявцевой можно найти слова поддержки от певицы Валерии, Ларисы Гузеевой, Анны Семенович и коллеги Леры Оскара Кучеры. Оставил ободряющий комментарий Кудрявцевой и телеведущий Максим Галкин, пожелал «не болеть» Лере композитор Игорь Крутой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ