Елена Яковлева в свои 58 лет рискнула примерить кожаные лосины

0 комментарии266

Знаменитая актриса Елена Яковлева решилась на весьма смелый эксперимент со своим образом. 58-летняя знаменитость предстала на публике в весьма смелом наряде. Образ Яковлевой составляют плотно облегающие серые кожаные лосины, а также оверсайз-свитер серого цвета. В завершение «лука» Елена Яковлева примерила стильные очки, а её образ завершает лаконичная и стильная короткая причёска.

Елена Яковлева всегда считалась красивой и сексуальной женщиной, но при этом очень сдержанной. Тем не менее Яковлевой после такого смелого эксперимента оставили массу тёплых комплиментов, отметив, что в свои без малого 60 лет актриса находится в прекрасной форме. В целом же мнения подписчиков разделились: кто-то считает, что «интердевочка» заметно преобразилась – явно не в лучшую сторону, однако другие не увидели в таком откровенном по ее меркам образе Яковлевой ничего плохого.

К слову, в последнее время в российском шоу-бизнесе популярность набирает тренд откровенных образов и фотографий от знаменитостей в возрасте. Ранее похожего формата кожаные леггинсы примерила Лариса Гузеева, которая является ровесницей Елены Яковлевой. Свой образ Гузеева дополнила дерзким насыщенными макияжем, а также белоснежной шубой, в итоге добившись весьма сексуального лука, как решили её подписчики.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Яковлева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ