"Небеременная" Юлия Проскурякова показала торчащий живот

0 комментарии422

Певица и жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова является одной из звёзд, в адрес которых чаще всего звучат различные неподтвержденные слухи и подозрения. В последнее время супруге Игоря Николаева очень уж активно приписывают вторую беременность. Проскурякова периодически опровергает, что находится в положении, но при этом сама же даёт поводы для подобного рода слухов.

Например, недавно Юлия Проскурякова и её знаменитый супруг вместе снимались в новогоднем шоу на одном из телевизионных каналов, и на сцену Юлия вышла в обтягивающем блестящем платье, которое выдавало несовершенство её фигуры. В некоторых ракурсах было очевидно, что у Проскуряковой из-под её платья торчит заметно подросший живот. Подписчики тут же принялись обсуждать беременность Юлии в комментариях на её страничке в instagram. Многие даже не сомневаются, что Проскурякова действительно находится в положении - слишком очевидными показались перемены в её фигуре.

В то же время Юлия в очередной раз опровергла, что является беременной. Она прямо ответила подписчикам, что не ждет второго ребенка. При этом певица не стала уточнять, в результате чего у неё появился этот самый округлившийся животик. Возможно, Юлия просто неудачно подобрала платье, или же плотно покушала перед съемками.

Напомним, Игорь Николаев побаловал Юлию Проскурякову роскошным подарком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Проскурякова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ