"Абсолютный бред и враньё": Катя Гордон дерзко ответила Елене Летучей

0 комментарии286

Телезвезда и главный ревизор страны Елена Летучая попала в громкий скандал. Елена решила подавать в суд на редакцию телеканала НТВ после выхода в эфир одного из выпусков шоу «Звёзды сошлись». В рамках этого выпуска передачи в студии телеканала появилась бывшая жена мужа Елены Летучей Юрия Анашенкова. Она уличила мужчину в том, что он не платит алименты на их общего ребенка.

Летучая сочла данную информацию за клевету, отметив, что будет требовать с телеканала 50 млн руб. компенсации за нанесенный ущерб репутации ее семье и Юрию Анашенкову в частности. По словам Летучей, редакторы «Звёзды сошлись» умышленно составили сюжет передачи таким образом, чтобы выставить семью Летучей в плохом свете. Это якобы было сделано с целью привлечь внимание зрителей громким сюжетом и тем самым повысить рейтинги передачи, соответственно, получить больше прибыли.

View this post on Instagram

@elenapegas , Лена Летучая, похоже вы являетесь жертвой обмана! Вы пишете абсолютный бред и враньё (такое на моей юридической практике случалась или с дурами или с обманутыми любящими жёнами (полагаю вы не дура). Никогда @asmik.vayereytor не требовала никаких миллионов! Г-на Анашенкова спрашивали про 14 судом взысканных тысяч! И он отвечал, что денег нет. Есть предположение, что вас вводит в заблуждение не очень честный человек рядом! Я лично как юрист Асмик готова вам показать переписки, иски и деньги, перечисленные вашим супругом. Мы ничего не скрываем. Если вы журналист и чистоплотный человек, как минимум выясните, а потом пишите. #еленалетучая #катягордон #юристы #адвокаты #анашенков

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

В ответ на претензии Елены Летучей высказалась юрист Катя Гордон, которая будет представлять интересы бывшей жены Анашенкова. Она заявила, что Летучая ошибается в своих претензиях, а также недвусмысленно намекнула на нечестность Юрия Анашенкова. Адвокат посоветовала Лене Летучей присмотреться к человеку, который находится рядом с ней, ведь он, возможно, является нечестным. При этом адвокат выразила готовность предоставить Летучей все доказательства претензий, озвученных Юрию Анашенкову его бывшей супругой.

«Лена Летучая, похоже вы являетесь жертвой обмана! Вы пишете абсолютный бред и враньё (такое на моей юридической практике случалась или с дурами или с обманутыми любящими жёнами (полагаю вы не дура). Никогда Асмик не требовала никаких миллионов! Господина Анашенкова спрашивали про 14 тысяч взысканных судом! И он отвечал, что денег нет. Есть предположение, что вас вводит в заблуждение не очень честный человек рядом! Я лично, как юрист Асмик, готова вам показать переписки, иски и деньги, перечисленные вашим супругом», - сказала Катя в своем микроблоге.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Гордон Елена Летучая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ