Прохор Шаляпин после расставания с Виталиной вернулся к Ларисе Копенкиной

0 комментарии533

Прохор Шаляпин окончательно расстался с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Прохор и Виталина уже из первых уст подтвердили, что прекратили свои отношения.

Виталина даже успела намекнуть, что их роман с Прохором никогда и не был настоящим. По её словам, они с Шаляпиным ни разу не встретили Новый год вместе, судя по всему, только делая вид, что встречаются.

Как бы там ни было, но Шаляпин и Романовская не грустят после расставания друг с другом. Виталина заявила, что ей попросту некогда да заниматься своей личной жизнью, переживать из-за расставания с Шаляпиным, ведь у неё очень много работы и перспективных проектов. Что касается Прохора, то тот тоже особо не переживает после расставания с Виталиной – недавно он воссоединился со своей бывшей супругой бизнесвумен Ларисой Копенкиной. Накануне их заметили в одном из отелей, кроме того, они теперь выступают вместе, исполняя песни в дуэте, сообщают «Дни.ру».

Мало того, Прохор и Лариса не стесняются флиртовать друг с другом в комментариях в социальных сетях. Похоже, сейчас между ними что-то большее, чем просто дружба.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская впервые прокомментировала расставание с Прохором Шаляпиным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ