Яна Рудковская призналась Диме Билану в любви

0 комментарии1 033

Сегодня, 24 декабря, свой день рождения отмечает один из самых популярных и успешных, но при этом один из самых скандальных артистов на российской поп-сцене Дима Билан. Одной из первых именинника с днём рождения поздравила его продюсер и давняя подруга Яна Рудковская, с которой он знаком и работает уже не один год.

В своём поздравлении Яна лишний раз напомнила, как долго с Димой они уже знакомы. Яна расхвалила именинника, отметив его человеческие качества, прекрасный характер и доброту, которая, по ее мнению, затмевает все негативные истории, в которые периодически пропадает артист. Также Рудковская красноречиво публично призналась Диме Билану в любви, чем привлекла особое внимание к своим поздравлениям артисту.

«Я тебя очень люблю и хочу пожелать тебе быть счастливым! Здоровья и счастья, а твоего безграничного таланта хватит еще на долгие-долгие годы! С днем рождения, мой друг Дима», - написала Яна в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Мой любимый друг! Мы с тобой 15 лет идём плечо к плечу и делаем много хорошего в этом мире!Твои песни любят как взрослые,так и дети ! Ты невероятно добрый и честный , очень тонкий и ранимый, в нашем жёстком конкурентном мире -это большая редкость ! Я тебя очень люблю и хочу пожелать тебе быть счастливым! Здоровья и счастья , а твоего безграничного таланта хватит ещё на долгие -долгие годы ! С днём рождения , мой друг , Дима @bilanofficial ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Не секрет, что в свое время Рудковская и Билан были не только хорошими друзьями и партнерами, но ещё и любовниками в самом полном смысле этого слова. Продюсер и её подопечный сами подтверждали ранее, что в свое время состояли в романтических отношениях, но в итоге из этих отношений ничего не получилось, поскольку Рудковская встретила своего будущего мужа Евгения Плющенко. Яна рассказывала, что если бы не Евгений, то на сегодня она вполне бы могла быть официальной супругой Димы Билана.

Напомним, Яна Рудковская решилась на пластику, но боится наркоза.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская Дима Билан
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ