Жена Олега Меньшикова ждет ребенка - СМИ

0 комментарии1 132

Олег Меньшиков вместе со своей молодой супругой пришел на премьеру новой картины Фёдора Бондарчука. Олег и Анастасия Чернова не так часто появляются на публике вместе, потому к ним было приковано повышенное внимание поклонников и журналистов. Ещё более примечательным этот совместный публичный выход супругов стал, поскольку репортеры рассмотрели у Анастасии Черновой признаки беременности.

Супруга Олега Меньшикова появилась на публике в total black look свободного кроя - так что одежда скрывала фигуру Анастасии. Тем не менее даже из-под свободного наряда просматривались очередные изменения в фигуре женщины.

 

Как сообщает телеграм-канал «НеМалахов», Анастасия действительно находится в «интересном» положении. По информации источника, молодая жена Олега Меньшикова находится на начальном сроке беременности, на первых месяцах, тем не менее изменения в фигуре стали уже очевидными. Скрывать эти изменения у Черновой банально не получается даже под свободной одеждой.

Сами супруги пока никак не комментируют предположения журналистов, потому официального подтверждения беременности Анастасии пока что нет.

Ранее, напомним, жену Олега Меньшикова приняли за его дочь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Олег Меньшиков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ