Дочь Екатерины Климовой оказалась в больнице

0 комментарии1 533

Старшая наследница популярной актрисы Екатерины Климовой Елизавета оказалась в медицинском учреждении. Об этом дочь Климовой и Ильи Хорошилова сама сообщила подписчикам, опубликовав фотографию из больницы.

Елизавета не стала вдаваться в подробности своей госпитализации, однако намекнула, что на текущий момент с ее здоровьем уже всё в порядке. 17-летняя дочь Екатерины Климовой сперва опубликовала фотографию из Европейского медицинского центра, одного из крупнейших медицинских учреждений в российской столице, а позже выставила ещё одну фотографию, сделанную уже при выписке из больницы. Судя по всему, ничего серьёзного у Елизаветы не было, ведь она благополучно выписалась и уже успела прогуляться по центральному району города.

При этом до текущего времени поклонники дочери Екатерины Климовой так и не знают, что на самом деле случилось с Лизой. Елизавета не любит делиться подробностями о своём здоровье, своей личной жизни и тому подобное, как и её знаменитые родители. Тем не менее поклонники всё же переживают, предполагая, что у Лизы могли быть признаки серьезных болезней.  

Напомним, Екатерина Климова и Гела Месхи вместе поддержали дочь во время модельного дебюта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Климова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ