Кристина Ослина подарит Андрею Черкасову первенца

0 комментарии1 451

Бывший участник, а ныне ведущий проекта «Дом-2» Андрей Черкасов вскоре впервые станет папой. Его молодая жена Кристина Ослина объявила супругу, что находится в положении. Когда Андрей узнал об этом из первых уст Кристины, не мог сдержать эмоций.

Кристина устроила полноценное представление из этой радостной новости. Она не просто сказала Андрею, что ждет ребенка, а в буквальном смысле сделала для него подарок. Она упаковала свой использованный тест на беременность с двумя полосками как рождественский подарок, и потому Андрею пришлось выдержать некоторую паузу, перед тем, как он узнал о беременности своей молодой супруги.

Позже Андрей поделился своей радостью с подписчиками, отметив, что в момент, когда увидел тест на беременность своими глазами, даже расплакался. Для Андрея и Кристины это безусловно желанный ребёнок. Черкасов рассказывает, что много лет ждал и верил, что этот счастливый момент всё-таки наступит.

Сейчас будущих родителей активно поздравляют подписчики в комментариях, также поздравительные сообщения им присылают их коллеги и звездные друзья.

Напомним, Андрей Черкасов цинично избавился от помолвочного кольца Виктории Романец.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ