Максим Галкин объяснил, как они с Аллой Пугачевой выбирали суррогатную мать

0 комментарии1 387

Максим Галкин дал одно из самых откровенных интервью за последнее время. В разговоре с интервьюером YouTube-шоу «А поговорить?» шоумен впервые раскрыл обстоятельства своего отцовства.

Супруг Аллы Пугачёвой рассказал, как они с Аллой Борисовной выбирали суррогатную маму для своих деток, сына Гарри и дочери Лизы. По словам Максима, это был абсолютно анонимный процесс, в котором они с женой имели возможность ознакомиться со всеми потенциальными суррогатными матерями, но при этом сами кандидатки не знали, для кого они будут рожать.

Максим считает, что в таком способе стать родителем нет ничего аморального. По его словам, в первую очередь для суррогатных матерей это возможность хорошо заработать. Кроме того, женщина, которую они в итоге выбрали, готовилась к родам в наилучших условиях, которые только можно было ей обеспечить.

Сам процесс подбора суррогатной матери, со слов Максима Галкина, происходил весьма тщательно. По его словам, было несколько этапов, несколько критериев, главная задача чего была максимально детально ознакомиться с каждой из участвующих в отборе женщин.

«Нам очень повезло, это был очень ответственный человек. У меня нет никаких внутренних этических противоречий. Как мы выбирали суррогатную мать? Этого человека нам помогали найти специалисты. Это и анкеты, и собеседования, видео. Он тебя не видит, но знает, что разговор с ним записывается на видео. А ты его смотришь, знаешь его биографию, в каких условиях живет», - рассказал Галкин.

Кстати, Максим Галкин впервые объяснил, зачем ему потребовался целый замок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ