Максим Галкин раскрыл детали смерти родителей от онкологии

0 комментарии1 206

Шоумен Максим Галкин дал одно из самых откровенных интервью в своей жизни. В беседе с интервьюером YouTube-канала «А поговорить?» муж Аллы Борисовны Пугачёвой впервые вспомнил, как умирали его родители.

Родителей Максима Галкина не стало в начале «нулевых», когда Максим уже был достаточно популярным артистом, но еще очень молодым. По словам Галкина, у обоих родителей была онкология, и они некоторое время лечились. Именно Максиму проходилось оплачивать счета за лечение, но Галкин, к счастью, зарабатывал уже достаточно, чтобы обеспечить лучшие условия для своих отца и матери.

Первыми из жизни ушел папа Максима. По его словам, некоторые сцены последних дней жизни родителя стоят у него перед глазами до сих пор. Больше всего Максиму запомнилось, как его отец последние дни провёл с кислородной маской на лице. По словам Галкина, это было жуткое зрелище, но его отцу требовался кислород, поскольку сам он полноценно дышать не мог.

Через два года не стало и матери Максима. Юморист устроил женщину в клинику в Израиле, но даже лучшие израильские врачи не сумели спасти женщину. Максим не успел как следует попрощаться с мамой - он улетел из Израиля менее чем за двое суток до рокового момента.

«Что касается мамы, я буквально от нее уехал за полтора суток до того, как ее не стало, из Израиля, где она лечилась. Резко наступило ухудшение. Мне кажется, у нее было ощущение, что она видится со мной в последний раз, а не у меня», - вспомнил Галкин.

Ранее Максим Галкин объяснил, как они с Аллой Пугачевой выбирали суррогатную мать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ