Бывший директор Наргиз Закировой рассказал о ее странностях

0 комментарии1 651

Певица Наргиз Закирова в одном из последних интервью заявила, что её наследники живут в Соединенных Штатах и вряд ли когда-нибудь приедут в Россию. По её словам, у её детей, как и у многих американцев есть стереотипы и мифы о России, будто бы, там очень опасно. Например, дети Наргиз считают, что в России по улицам ходят медведи.

Бывший директор Закировой Сергей Лавров прокомментировал ее антироссийские высказывания. Звездный промоутер, который сегодня работает с Софией Ротару и другими звездами первой величины, был удивлен, услышав такую риторику от певицы. По словам Лаврова, Наргиз построила всю свою карьеру именно в России, поэтому должна более уважительно отзываться об этой стране и о людях, которые в ней живут.

View this post on Instagram

Взгляните какую красоту, мне совершенно нежданно прислала , моя милая Аннушка ! @ohorosho Вот ведь, поистине чудо! ПризнАюсь честно, нездоровилось мне намедни , но получив этот букет, доставленный для меня , прямо на звукозаписывающую студию....... да ещё и каким образом.... Как же хочется всё сразу поведать )))) Эмоции переполняют от восторга. Моя любимая Алиска @alisadventures , разузнав предварительно, где и в какое время я буду находиться в определённое число, явилась посланником этого счастья . Моя милая Аннушка, благодарю тебя за эту красоту , за этот сюрприз, который буквально излечил меня от маленько недуга. Алиска, друг мой..... Эх ...! Какая же я счастливая дама ! Потому что окружают меня, самые замечательные люди на планете! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?????♥️? ____________________________________________ Beautiful, exotic bouquet by my extremely talented friend ANNA @ohorosho

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Лавров, пользуясь случаем, также вспомнил о странностях в поведении Закировой, о её странных требованиях, во времена, когда они работали друг с другом. По словам экс-директора певицы, Закирова требовала круглосуточную охрану, но не только для неё, но ещё и для её собак. И это далеко не самое странное в поведении Закировой. Сергей подтвердил ранее озвученную им информацию о том, что Наргиз постоянно употребляет спиртное.

«Наргиз и раньше вела себя странно. Требовала круглосуточную охрану для себя и своих собак. Чтобы охранники с ней были не только на концерте, но и ночью под дверью. Она постоянно пила виски. Не знаю, что сейчас у неё происходит. Я с ней отработал очень много, сделал ей более ста концертов, плюс шоу в Крокусе. И я все время боялся, что певица не выйдет на сцену, сорвет концерт. И Максим Фадеев тоже частенько не мог с ней связаться, она просто не выходила на связь, пропадала», - цитирует Лаврова «КП».

Напомним, Евгений Попов отреагировал на высказывания Наргиз о России.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ