Бывшая жена Ивана Краско объявила о беременности

0 комментарии2 477

Настоящая драма развернулась на Первом канале, вокруг семьи знаменитого актёра Ивана Краско, который в следующем году отметит свой 90-летний юбилей. В студии передачи «На самом деле» встретились Иван Иванович, его бывшая жена Наталья Шевель, а также его предполагаемый внебрачный сын Александр.

О существовании предполагаемого внебрачного сына Иван Краско узнал несколько месяцев назад, когда мужчина сам связался с ним. В студии передачи «На самом деле» выяснились новые любопытные подробности о предполагаемом наследнике Ивана Ивановича.

Первой в студии появилась Наталья Шевель, объявившая о своей беременности. Сразу отметим, что Наталья и Иван Краско расстались именно из-за нежелания молодой женщины иметь детей. Но на Первом канале выясняется, что Шевель ждет ребенка от внебрачного сына Ивана Краско. В студии появился и сам Александр, подтвердивший, что они с Натальей состоят в отношениях.

Тогда в студию пригласили самого Ивана Ивановича, который первым делом упрекнул Наталью в непоследовательности. Он напомнил, что от него она детей не хотела, зато с удовольствием забеременела от его предполагаемого сына.

Присутствующие в студии далее начали разбираться, действительно ли Иван Краско является отцом Александра. Однако результаты этих разбирательства будут оглашены уже в следующем выпуске передачи.

Ранее Наталья Шевель объяснила, почему не стала рожать ребенка Ивану Краско.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ