Выяснились причины проблем Леры Кудрявцевой с имплантами груди

0 комментарии385

Лера Кудрявцева сообщила ужасную новость: ведущая телеканала НТВ перенесла срочную операцию на груди из-за разрыва одного из грудных имплантов, которые она поставила в грудь еще 15 лет назад. Лера сообщила, что это была неотложная и очень агрессивная операция. Леру массово поддержали её поклонники и её звездные коллеги.

Журналисты решили узнать, действительно ли всё так серьёзно, и почему вообще происходят такие происшествия, у специалиста. Комментарии журналистам дал пластический хирург Дмитрий Мельников, ранее проводивший операцию Кириллу Терёшину.

Эксперт отметил, что повреждение имплантов может произойти в двух случаях: во-первых, если имплант изначально был плохого качества, то есть если при его производстве был допущен брак, и во-вторых, если женщина давала своему организму слишком серьезную физическую нагрузку. То есть в теории нельзя исключать, что Кудрявцева сама несет ответственность за произошедшее.

«Такой имплант выглядит как капсула, внутри - более мягкий силикон, сверху - оболочка из очень плотного силикона. Если изделие качественное, то оболочка может повредиться только при сильных физических воздействиях. Например, при травмах. Либо имплант изначально имеет дефекты», - сказал Мельников в беседе с «КП».

Также пластический хирург развеял мифы о том, что импланты груди способны вызывать раковые заболевания. По его словам, эта информация абсолютно ничем не доказана, зато многочисленные научные исследования уже опровергли, что грудные импланты могут спровоцировать онкологию у женщин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ