Наргиз Закирова постоянно жаловалась на Россию - Максим Фадеев

0 комментарии939

Наргиз Закирова в одном из последних интервью весьма критично высказалась о России. Она рассказала, что ее дети живут в США и вряд ли когда-либо переедут в Россию, поскольку в Соединенных Штатах более безопасно и комфортно. Так считают и сами дети Закировой, такого же мнения придерживается и певица.

После весьма спорного заявления Наргиз Закировой на артистку тут же набросились критики. Многим показалось странным, что певица, которая построила всю свою успешную карьеру именно в России, начинает критиковать Россию и людей, живущих в этой стране.

Прокомментировала высказывание своей бывшей подопечной и продюсер Максим Фадеев, который со скандалом расставался с Наргиз. По словам Фадеева, подобного рода риторика из её уст раздается уже не впервые. Ещё когда они сотрудничали, Закирова неоднократно жаловалась на условия, которые созданы для ее работы в России.

«В компании постоянно слышали ее жалобы: «Я не могу видеть эти рожи!», «Мне надоели эти убогие концертные залы в провинции» и прочее. Печально то, что эта женщина так и не была благодарна тем, кто, приходя на ее концерты, платил деньги и давал ей возможность жить так, как она жила», - цитирует Фадеева «Телепрограмма» с ссылкой на Super.

Ранее критику Наргиз Закировой в сторону России и россиян прокомментировал и её бывший директор Сергей Лавров. Он так же как и Максим Фадеев не понимает, почему Наргиз не ценит зрителей, которые помогли создать ей карьеру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ