Сестра Тимати раскрыла детали своей болезни

0 комментарии425

Анна Юнусова является младшей сестрой рэпера Тимати, она родилась во втором браке его отца. О ней до недавнего времени было известно очень мало, кроме того, что она является школьницей и родственницей знаменитого артиста. Однако в этом году Анна пришла на бал дебютанток, и в обществе стали обращать на Аню больше внимания.

А многие, кто следил за Юнусовой на бале дебютанток, обратили внимание, что у девушки несколько странными выглядят ее телодвижения. В частности, Юнусова ходила сутулившись, также странно двигала правой рукой. Это породило волну домыслов о состоянии здоровья младшей сестры популярного рэп-музыканта.

View this post on Instagram

Отдельный пост я бы хотела посветить нашим замечательным партнёрам и всей команде Большого Театра, которая сформировала базу, стержень нашего образа в этот день. С последними звуками вальса, я вдруг поняла как за одну лишь неделю, я привязалась к ребятам, к нашим репетициям и этим танцевальным туфлям, которые стёрли мне все ноги. И как это - всё?... Хочется опять бежать заклеивать свои мозоли, схватить рюкзак с вещами для репетиции, приехать в Большой и репетировать. Не важно уже для чего. Просто чтобы снова путаться с реверансами, в истерике цепляться за ухо Влада на поддержке, чтобы Лизе с Ваней продолжали менять вальс, чтобы Медведь опять винил нас за абсолютно всё плохое на свете.)) Нет слов, чтобы описать всю мою благодарность за этот опыт! И отдельное спасибо за терпение и лучшие репетиции в мире нашим педагогам Веронике и Екатерине Николаевне и моему партнёру - Владу Кузнецову, без которого мой «дебют» бы ни за что не состоялся!???

A post shared by Юнусова Аня??? (@annayuni__) on

Спустя несколько недель после нашумевшего бала дебютанток сестра Тимати решила прокомментировать возможные проблемы со здоровьем, объяснив, почему на самом деле она вела себя так странно. Оказывается, у Юнусовой действительно есть проблемы физического плана, что, однако, уже не доставляет особых проблем девушке.

«Перечитала большое количество теорий о моем физическом здоровье в сети, и откровенно посмеялась. Скажу сразу - со мной всё в порядке. Я никогда ни от кого не скрывала того, что у меня не раскрывается моя правая рука. Для меня это не было и не будет проблемой. Ведь то, как срослись мои сухожилия не должно определять то, кем я являюсь», - объяснила Аня в своем «Инстаграм».

Она добавила также, что к своему изъяну относится философски - как к небольшому шарму. Более того, сестра Тимура Юнусова признается, что её жизнь буквально-таки научила её любить свой изъян. Таким образом, она старается не обращать внимания на критику, сплетни, насмешки со стороны хейтеров.

Напомним, мама Тимати вспомнила о предательстве его отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ