Максим Галкин признался, что Алла Пугачева начинает готовиться к смерти

0 комментарии1 424

Максим Галкин дал честное интервью для YouTube шоу «А поговорить?». Популярный юморист первые откровенно рассказал о взаимоотношениях со своей супругой, знаменитой певицей Аллой Пугачёвой. Галкин ответил на вопрос, который крутится на языке у многих журналистов, но который никто прежде не отважился задать Максиму. Интервьюер Ирина Шихман спросила у Галкина, как он относится к уважительному возрасту жены, и задумывается ли Примадонна о своей кончине.

Галкин ответил честно и без прикрас: они с женой действительно часто обсуждают её возраст и её здоровье, её скорую кончину. Галкин и Пугачёва стараются не идеализировать свои отношения, прекрасно отдают себе отчет, что в 70 лет риски умереть значительно увеличивается, и Алла Борисовна уже сейчас готовится к своему уходу. При этом Галкин объяснил, что их разговоры с Пугачёвой касаемо ее скорой смерти проходят в основном в контексте будущего их общих детей, сына Гарри, а также дочери Елизаветы.

Как добавил Максим, Алла Борисовна переживает в основном из-за того, что не сможет научить своих детей всего, чего желает. Возможно - говорит Максим - именно по этой причине Пугачёва сейчас старается всё свое время посвящать своим детям. По его словам, Алла Борисовна ведёт себя с ними так, как будто бы это она молода и активна, а он на ее фоне выглядит пенсионером.

Напомним, Максим Галкин объяснил, как они с Аллой Пугачевой выбирали суррогатную мать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ