Лена Миро отреагировала на проблемы Леры Кудрявцевой

0 комментарии510

На днях стало известно о том, что знаменитая российская телеведущая Лера Кудрявцева удалила силиконовые импланты из груди. По ее собственным словам, они в течение нескольких лет протекали. Кудрявцева заявила об этом открыто, а после этого поклонники звезды со всего мира начали выражать свое сочувствие и поддержку.

Однако только этим дело не ограничилось, поскольку нашлись и хейтеры, которые попросту поглумились над Лерой. Среди них оказалась и известная блогер Лена Миро.

Она назвала Кудрявцеву «честной» женщиной, при этом, судя по всему, имея ввиду совершенно обратное. По крайней мере, ее публикация как раз и содержала слово «честная», которое можно было трактовать в другом ракурсе.

View this post on Instagram

1. Наркоз ещё не отошёл , возможно завтра пожалею о своём откровении , но если мой пост убережёт хоть несколько девушек от установки имплантов , значит все не зря . 2. 15 лет назад в Санкт - Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы МакГан . На сертификате было чёрным по белому написано - пожизненная гарантия , а доктор говорил - можно танком давить 3. Тогда не было никакой информации и мы ещё были подопытные кролики 🐇 4. Каждый год прохожу чек - ап . Отправили на Узи , потом на МРТ с констрастом . Вердикт ! Левый имплант порван , протекает лет 5-6 куда только можно было затечь :((( в срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей . Очень агрессивная операция , очень 😩Девочки - этот пост для вас , у меня есть много информации . Вам решать , но вдруг кто то услышит . Подробнее напишу на днях и расскажу вам о « болезни грудных имплантов « Ну а меня я очень надеюсь вы примите и такую 😊Будьте здоровы 😍

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Более того – Миро озаглавила публикацию не менее вызывающе – «Лера дала течь». Таким образом, даже неискушенному человеку становится понятно, что это было чистейшей воды издевательство над теледивой.

«Врать надо меньше, а грудь оперировать все-таки не в России», - подытожила свою едкую речь блогер.

Кроме того, укор касался еще и того, что раньше Кудрявцева заявляла о том, что грудь у нее настоящая. Наконец, Миро не преминула припомнить Лере ее связь с Сергеем Лазаревым и якобы распутное поведение в прошлом. Кудрявцева пока что на эту публикацию не отреагировала, но, надо полагать, что ответ появится в самом скором времени.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ