Федор Бондарчук раскрыл причины неудач Василия Степанова

0 комментарии962

В своё время актёр Василий Степанов был одним из самых перспективных в российском кинематографе актёром. Всероссийскую славу ему принесла роль в картине «Обитаемый остров» режиссера Федора Бондарчука. После выхода на экраны этой работы кинокритики и зрители в один голос заявляли, что Василий станет новой звездой отечественного кинематографа. Однако успех и слава Степанова длились очень недолго - после «Обитаемого острова» в его послужном списке не было ни единого по-настоящему громкого кинопроекта.

Многие зрители по-прежнему следят за Степановым и переживают за актёра. Режиссер Федор Бондарчук в своем недавнем интервью прокомментировал драматичную и во многом трагическую судьбу Василия Степанова. Именитый режиссер считает, что Степанов попросту не сумел справиться со своей популярностью и славой.

Как отметил Фёдор Сергеевич, он часто разговаривает со своими актерами по поводу последствий съёмок в популярных картинах. По его словам, он всех предупреждает, что их поджидают всеобщее внимание, огромная армия поклонников и огромное количество критики, и пережить это будет довольно непросто. Видимо, Василий Степанов стал тем человеком, которому пережить всё это так и не удалось.

«Внимание к нему после «Обитаемого острова» было невероятное... Я говорил с Василием и заранее его об этом предупреждал. Точно так же я говорил и с Петей Федоровым, и с Юлей Снигирь: братцы, через месяц вашими лицами будет завешана вся Москва. Вас будут обсуждать и критиковать. Девушки и парни вам будут писать, кто-то в интернете будет вас превозносить, а кто-то поливать грязью. Готовьтесь... Ну что сказать - профессия тяжелая», - цитирует Бондарчука «КП».

Ранее актер Василий Степанов попал в психлечебницу с шизофренией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ