Заподозренная в романе с Агутиным Элина Чага волновалась за реакцию своих родителей

0 комментарии267

Набирающая обороты певица Элина Чага, недавно объявившая об уходе от своего продюсера Леонида Агутина, с которым ей приписывали бурный роман, дала откровенное интервью изданию «СтарХит». В нем артистка рассказала, какие в действительности отношения ее связывали с наставником, его супругой Анжеликой Варум и как ко всем этим слухам отнеслись ее родители.

По словам Элины Чаги, ее сотрудничество с продюсером подошло к логическому завершению. При этом, в отличие от других знаменитостей, они расстались на позитивной ноте, не имея к друг другу никаких претензий. За певицей остались права на все ее композиции и сценический псевдоним, ведь за соблюдением условий контракта строго следили ее родители, дипломированные юристы.

Кстати, что касается родителей, Элина Чага очень переживала, как они отреагируют на слухи о ее «романе» с Леонидом Агутиным. К счастью, отец и мать певицы не поверили газетным «уткам», прекрасно зная свою дочь, которая бы не стала встречаться с женатым мужчиной и разбивать чужую семью.

View this post on Instagram

Мой пятилетний контракт подошёл к концу. Это было прекрасное время, и бесценный опыт. Разные концертные площадки мира, от малых до великих. Сотрудничество с лучшими музыкантами, дуэты с любимыми и уважаемыми артистами, первый сольный альбом. Творчество, за которое не стыдно, без погони за тенденциями. Мой наставник @agutinleonid отвечает за музыкальность и интеллигентность, надеюсь, в этом я его не подвела. Ухожу тихо и без скандала, с огромным уважением и благодарностью к продюсеру и всей команде. Конечно, страшно выходить из зоны комфорта, на следующей неделе премьера новой песни. С неё и начнётся отсчёт самостоятельного артиста Элина Чага.🖤

A post shared by Элина Чага (@elinachaga) on

«Я переживала за реакцию родителей, так как они далеки от мира шоу-бизнеса. К счастью, они отреагировали адекватно, зная меня и понимая, что все слухи — фантазии желтой прессы», – пояснила певица.

Артистка также призналась, что решение отправиться в свободное плавание далось ей нелегко, ведь ей придется покинуть свою «зону комфорта». Однако девушка понимает его неизбежность, а потому старается смело смотреть в будущее. Она надеется, что принятое решение даст ей мощный толчок к дальнейшему развитию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Элина Чага Леонид Агутин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ