Бывшую жену Андрея Григорьева-Апполонова заподозрили в беременности

0 комментарии1 002

Звезда «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов в этом году расстался со своей молодой супругой Машей. Сейчас Григорьев-Апполонов официально ни с кем не встречается, а вот его бывшая супруга уже не скрывает своих отношений с баскетболистом Андреем Зубковым.

С недавних пор Марию даже начали поздравлять с беременностью от её нового избранника, с которым она планирует сыграть свадьбу в скором времени. Поводом для поздравлений с предстоящим пополнением Марии послужили несколько любопытных фактов. В первую очередь сам факт грядущей свадьбы, ведь Андрей и Маша встречаются не так уж и давно, но уже запланировали свадьбу. Во-вторых, недавно Маша опубликовала весьма подозрительную фотографию, на которой она скрывает свой, возможно, беременный живот.

На снимках женщина позирует сидя на коленях у своего мужчины, полностью скрывая за его широкой мускулистой спиной свою фигуру. К тому же самые внимательные фолловеры обратили взор на позу пары. Маша с женихом сидят в таких позах, чтобы Андрей не притрагивался к животу Марии. Возможно, это действительно сделано из соображений безопасности ввиду «интересного» положения женщины. Сами Андрей и Мария пока никак не комментируют слухи о предстоящем пополнении в семье.

Ранее Андрей Григорьев-Апполонов провел эмоциональную встречу с мужем покойной сестры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ