Максим Галкин боится ехать с концертами в Чечню

0 комментарии615

Максим Галкин дал откровенное интервью для популярного YouTube-шоу «А поговорить?». Супруг Аллы Борисовны впервые рассказал, почему он не спешит приезжать на гастроли в Чеченскую Республику.

Оказывается, артиста уже не раз приглашали в Чечню с гастролями, но Максим предпочитает отказываться по своей воле. По словам Галкина, глядя на то, как многие артисты извиняются перед главой Чечни Кадыровым за необдуманные слова и шутки, Максим просто боится повторить их судьбу.

Максим считает тебя очень дипломированным человеком, тем не менее всё равно считает высокими риски пусть даже неосознанно сказать что-то, за что ему придётся потом оправдываться и извиняться. Таким образом Максим попросту боится приезжать в Чечню, чтобы лишний раз не рисковать.

«Я очень дипломатичный человек, но все-таки люблю некоторую свободу высказываний. Я всегда боюсь, что скажу что-то не то и это как-то неправильно воспримут», - признался артист.

В любом случае, если когда-нибудь Галкин приедет туда с гастролями, он откажется от пышной встречи с руководством Республики. Не секрет, что руководство Чечни во главе с Кадыровым любит устраивать пышные застолья по случаю приёма известных гостей. Максим дал понять, что не хотел бы такого же пышного приёма.

Ранее Максим Галкин признался, что Алла Пугачева начинает готовиться к смерти.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ