Владимир Яглыч на премьере «Вторжения» проигнорировал дресс-код

0 комментарии438

Премьера нового фильма Федора Бондарчука стала одной из самых обсуждаемых новостей. А внимание было приковано не только к картине, но и ко всем российским и зарубежным знаменитостям, посетившим закрытый показ.

Участникам мероприятия было предложено соблюсти дресс-код в виде стиля black tie, который обязывает одеваться во все черное только мужчин. Сам стиль подразумевает для сильной половины человечества смокинг с бабочкой или черный костюм с галстуком. К женским нарядам такое строгое правило отношения не имеет.

Среди тех, кто показал отсутствие вкуса, была Ксения Собчак, а также Владимир Яглыч – бывший супруг Светланы Ходченковой. И если ее нынешняя возлюбленная Антонина Паперная выглядела просто сногсшибательно, то Яглыч отличился тем, что надел черный свитер и темно-синие джинсы, вообще проигнорировав все допустимые нормы.

Стоит напомнить, что Владимир состоял в брачных отношениях со Светланой Ходченковой пять лет (с 2005 по 2010 год), и раньше за ним закрепилась слава этого ловеласа. С Антониной в отношениях он состоит уже четыре года, и у пары родилась дочь, которую назвали Евой. На данный момент, Владимир является примерным семьянином, а его репутация ловеласа осталась в прошлом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ