"Застукала": Дарина Эрвин сняла мужа, разглядывавшего голую женщину

0 комментарии1 400

Дарина Эрвин и Александр Цекало постоянно доказывают, что вопреки мнениям хейтеров, они являются счастливой и гармоничной парой. Александр не ведёт социальные сети, однако Дарина периодически показывает в сторис своего Инстаграм, как они с мужем проводят свободное время.

Накануне Дарина и Александр обменялись рождественскими подарками. Что Цекало подарил своей супруге, неизвестно, а вот сама Дарья подошла к выбору президента творчески. Она заказала эксклюзивную книгу, выполненную в формате переписки между Александром и Дариной.

Также в своём stories Дарина показала любопытные кадры, где запечатлено, как её супруг рассматривает одно из её картин. Как известно, Дарина увлекается живописью, а её фирменный стиль - это картины обнаженных людей. Эрвин сняла супруга, когда тот разглядывал одно из ее полотен с обнаженной женщиной. Чуть позже Александр начал трогать написанное полотно руками – очевидно из любопытства. Дарина пошутила, написав под видео, что «застукала» супруга.

Кстати, подарок, презентованный Александру, судя по всему ему понравился. Тот тщательно рассматривал эксклюзивную книжку, упакованную в красивую подарочную коробку.

 

Ранее молодая жена Александра Цекало разделась у собственной картины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ