Прохор Шаляпин не может определиться с дамой сердца

0 комментарии473

Прохор Шаляпин расстался со своей возлюбленной Виталиной Цымбалюк-Романовской. После расставания с украинской пианисткой Шаляпин вернулся к своей бывшей жене, пожилой бизнесвумен Ларисе Копенкиной. С ней он выступает на сцене, также парочку недавно заметили в отеле.

Правда, как признался сам артист, он ещё не определился, с какой женщиной проведет новогодние каникулы. С одной стороны, кажется очевидным, что отношениях с Виталиной поставлена точка, но с другой - Прохор сам признается, что пока ещё не навел порядок в своей личной жизни. Отвечая на вопросы журналистов портала teleprogramma.pro, эпатажный певец прямо сказал, что пока не знает, в компании которой женщины будет отмечать новогодние праздники.

«Я пока не знаю», - отрезал артист.

Между тем, для Прохора новогодние каникулы начнутся только через три недели. Шаляпин не изменяет своим традициям - все новогодние праздники, включая Рождество и Новый год, он тяжело трудится. Основной доход в этот период для Шаляпина составляют многочисленные корпоративы, приглашения на которые он удовольствием принимает. Также он снимается в нескольких передачах на телеканале НТВ, в частности ведёт там прогноз погоды.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ