«Изменило мою жизнь»: Дмитрий Ланской решил вспомнить о смерти Юлии Началовой

522

Ланской пережил жестокую травлю после смерти Началовой

Певец Дмитрия Ланской несколько лет назад попал под волну хейта. Артиста жестоко критиковали на фоне смерти певицы Юлии Началовой - его бывшей жены.

Дело в том, что брак Дмитрия и Юлии оказался неудачным и непродолжительным. По одной из версии, Ланской не принимал Началову и заставлял её менять внешность, в частности посредством диет. Якобы это привело к тому, что иммунитет Юлии ослаб, и впоследствии это стало одной из причин её проблем со здоровьем и последующей смерти.

Источник фото: @lanskoymusic

Спустя несколько лет после ухода Юлии Ланской признается: тот хейт и та травля, которую он пережил, изменила всю его жизнь. Дмитрий негодует, что в какой-то момент в этот скандал была вовлечена вся его семья, и это стало для него самым большим ударом.

«Настолько это изменило в какой-то момент мою жизнь. Ладно бы только меня, вся моя семья была в это вовлечена, включая детей, бабушек, маму… Все очень масштабно. Мы же все знаем, как к тому, что говорят по телевизору, относится старшее поколение. К сожалению, в какой-то момент тема смерти Юлии стала кликбейтной, некой горячей новостью, и все, что касалось ее, тянуло за собой. Я попал по касательной, приплеталась история, что я во всем виноват», - сказал он.

Между тем, брак Дмитрия и его нынешней супруги Екатерины выдержал это испытание. На сегодняшний день они по-прежнему вместе и по-прежнему счастливы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ