Анастасия Костенко пожаловалась на трудности второй беременности

0 комментарии1 362

Бывшая ростовская модель, а ныне супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко ждёт второго ребёнка от Дмитрия. По словам Насти, вторая беременность проходит у неё не очень просто. С одной стороны, ей гораздо легче в эмоционально-психологическом плане, ведь у неё уже есть такой ценный опыт первой беременности, но с другой – ей гораздо тяжелее физически.

Сейчас Настя находится на последнем триместре беременности, и в настоящее время ей крайне тяжело. Как рассказывает молодая мама, ей буквально-таки тяжело передвигаться, сложно двигать конечностями и поворачиваться на бок. Настя признается: хочется, чтобы всё это как можно скорее закончилась, и она уже, наконец, родила второго малыша.

«Более ярко выражен челночный бег «туалет — кровать», в зеркале вижу я себя слоненком и даже не представляю, сколько мне ещё придётся набрать, ну а самое главное — тяжко передвигаться, приседать и поворачиваться на другой бок», — пожаловалась Настя в микроблоге.

View this post on Instagram

Такие разные беременности 🙈 ⠀ Честно, в свою первую беременность я не представляла, что там тяжелого может быть на последних месяцах (судила по себе). Ну да, тонусы, ну гормончики вальсируют😅, ну сентиментальность запредельного уровня, порой🤷🏽‍♀️... В этот раз все немного иначе. Ну как немного, вообще по-другому. Более ярко выражен челночный бег «туалет ♾ кровать»😅🤦🏽‍♀️, в зеркале вижу я себя слонёнком и даже не представляю, сколько мне ещё придётся набрать, ну а самое главное - тяжко передвигаться, приседать и поворачиваться на другой бок🤦🏽‍♀️. Единственное, что в этот раз радует- мое настроение. Как там говорится, жизнь - 💩, но мы с лопатой 😅. Времечко, пройди, пожалуйста, побыстрее, ну не люблю я быть ленивцем🙅🏽‍♀️🥱, хоть это и номер 1, что требует от меня врач. ⠀ P.S. Я ни в коем случае не жалуюсь, наоборот, всегда на позитиве и стараюсь многих беременяшек поддержать❤️. Низкий поклон женщинам, рискнувшим беременеть с небольшим отрывом💪🏻. Photo: @dashacandy Style: @anna_berg_ Muah: @lera_make_up

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Единственное, что по-настоящему радует Анастасию во всей этой истории, так это то, что во время второй беременности у неё по-настоящему хорошее настроение. Настя, поскольку она уже однажды рожала, стала меньше переживать и беспокоиться, что помогает поберечь собственные нервы. Но с другой стороны Настя переживает, что она набрала слишком много веса во время второй беременности. Она понимает, насколько тяжело ей придется работать над собой после родов.

Ранее Анастасия Костенко заставила Дмитрия Тарасова провериться на детекторе лжи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ